aplikasi s60v2 bag.2

gridmenu-v7-6bybhery2nd.sis= aplikasi untuk nerubah tampilan menu di hp s60v2.

ggthemes60v2.sis=aplikasi untuk membuat tema di hp s60v2

menu-speed.sis=aplikasi untuk mempercepat loading hp pada saat di hidupkan.

aplikasi s60v2

mplayer-emea.sis= aplikasi pemutar musik s60v2

xsms-s60v2.sisaplikasi bom sms

zplus.sisaplikasi untuk menyembunyi file RAHASIA (vidio,gambar,aplikasi,DLL) s60v2

Opera mini gratis internet

pagi sobat mwb...Gimana nih kabarnya??Mudah2xhan pada sehat semuanya. Sembari menunggu MP3 YANG BARU akan keluar, q mau ngeshare opera mini gratis yang tentunya sangat berguna untuk menDOWNLOAD MP3 yang BARU keluar nanti.. Ini ada beberapa yang mesti anda pilih... 1. Kebanyakan hp pasti sudah terdukung java baik hp lama maupun keluaran terbaru... Dan ini adalah opera mini gratis buat hape... [Read More]

anti virus s60v2

smadav-s60v2.sis apakabar sobat mwb.. Pasti lagi marah2x yah?? Kok tau?? Karna hp mu banyak virusnya dan kau telah mencari2x antivirus di blog ku ini. Hehe.. Garing bnget. Kaya tempe kripik... Oke langsung ke pokok saja kali ini aku akan share aplikasi anti virus s60v2... Ini sangat berguna sekali buat hp tipe symbian yang rentang akan terkena virus... Oke cara kerjanya... [Read More]